9
Лет
6
Отделов
21
+
Сотрудник
15
+
Проектов и учереждений

Наши ценности

Наши ценности

Принципы и ценности РУСАРАБИК.ОРГ

Независимость и честность

Мы привержены самым высоким этическим стандартам, а также честности и независимости нашей организации и ее учреждение.

Творчество и креативность

Мы помогаем реализовать свой творческий потенциал каждому партнеру, грантополучателю, участнику программ.

Ответственность

Мы ясно формулируем принципы организации в соответствии с Международными стандартами. Несём ответственность за свою деятельность и за решение поставленных задач.

Партнерство и сотрудничество

Мы всегда защищаем интересы наших партнеров. Мы тщательно оцениваем возможные риски для благополучателей и партнеров организации и стремимся к их снижению, либо исключению.

Развитие общества

Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно находимся в развитии, стремимся к решению новых задач, внедряем инновации и лучшие практики.

Профессионализм

Мы всегда стремимся соответствовать самым высоким стандартам обслуживания — анализируем и внедряем лучший международный опыт во всех сферах нашей деятельности.

Кадровый ресурс

Мы работаем над тем, чтобы заложить прочные основы для творческой работы, основанной на индивидуальных решениях и дружественной интерактивной атмосфере, чтобы максимально использовать знания и опыт каждого сотрудника.

Открытость и достоверность

Мы стремимся к максимальной прозрачности своей деятельности. Мы периодически отчитываемся о бюджете и за результаты проделанной работы перед нашими партнерами и сообществом.

Вдохновение

Вдохновение

О вдохновляющих нас словах на каждый день

e317677d7fd6

Екатерина Мельникова

Координатор проекта «Это прямо здесь»

НКО не обладает ресурсами такого масштаба, чтобы идти к нам ради денег. Люди идут за идеей. К нам не пойдут люди, которые в это не вовлечены, иначе уйдут очень быстро.

team1

Ахмед Амер

PR-директор РУСАРАБИК.ОРГ и её учреждение

Сотрудничество с арабским миром, как никогда важно и не только, как с потребителями отечественной продукции и технологий, но и как источником инвестиций, который способствует развитию национальной экономики и ускорению роста ВВП.

5QBRax8G5tZY_dmitrii-medvedev

Д.Медведев

Президент Российской Федерации

Углубление отношений России с арабскими странами – это непременное условие современной мировой политики. И для нас это и проверенная временем дружба, и созвучие подходов к основным международным проблемам.

d797e93f5c4b5a9d36f7d95980d5d3e4

Александр Свинин

Генеральный директор фонда «Перспектива»

Сегодня ни один социальный проект нельзя реализовать только одним автором. Все успешные гражданские инициативы реализуются в партнерстве между властью, бизнесом и некоммерческими объединениями.

248px-President_Vladimir_Putin

Владимир Путин

Президент Р.Ф

России нужны тысячи социально ориентированных некоммерческих организаций, которые станут надежным партнером государства.

Друзья

Друзья

Всегда приятно знать, что у тебя есть единомышленники